皮肤设置:

巢湖市夏阁镇人民政府

建设美丽乡村 唱响时代颂歌 ——夏阁镇文艺演出走进里岗村
发布时间:2017-09-13 16:11:08     来源:本站     阅读:41

9月12日上午“美丽乡村”建设文艺汇演走进夏阁里岗村,村民们欢聚在文化大舞台前,共同感受美丽乡村建设的蓬勃气象。

演出在女声独唱《欢天喜地》的歌声中拉开帷幕,此次“美丽乡村”建设文艺汇演内容丰富,经典老歌《乌苏里船歌》、《洪湖水浪打浪》,巢湖民歌《渔归》、《巢湖美》,舞蹈《银屏牡丹美》等这些老百姓喜闻乐见的文艺节目深受欢迎,演出现场村民们热情高涨、掌声不断。

这是一场精心打造的群众性文化活动平台,旨在积极引导农民陈旧思想观念的大转变、高素质文明行为习惯的大改善、农村精神文明程度的大提升,为全面推进“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的社会主义新农村建设营造文明和谐的生活环境。夏阁镇 刘继政