皮肤设置:

巢湖市夏阁镇人民政府

当前位置:网站首页 > 夏阁新闻
跨市名村挂职 助力夏阁发展
发布时间:2017-09-12 09:22:32     来源:本站     阅读:52

根据市委组织部统一安排部署,六位来自安庆市的村党组织书记到我镇挂职。镇党委书记陈发华同志在对接会上对于六位挂职村书记的到来表示热烈欢迎,并对镇村对接和挂职村书记工作开展提出要求。

生活工作保障到位。由镇党委副书记梅申君同志牵头,带领镇党政办、组织办、派出所和卫生院组成保障小组,负责挂职村书记在夏阁期间相关保障工作。生活上准备日常生活用品,安排六位挂职村书记集中住宿,统一乘车上下班,集中食堂就餐;工作上制定工作指南,安排专人负责,村居提供必要办公设备,办公场所。

落实“安专迷”精神。安稳心神,保持一颗淡泊心、奉献心、进取心。见贤思齐,比学赶超,自觉把自己“镶嵌”进组织,奉献于党的事业;专心致志带着强烈的政治责任感,不断增加知识储备,不断增强干事创业的本领善始善终善作善成。迷恋至深,胸怀远大理想,勇于探索实践勤勉敬业、争创佳绩,用工作价值体现人生价值。

建立长效沟通机制。本次跨市挂职是增加两地工作经验交流的良机。挂职村书记深入基层,深入群众,尽快融入夏阁村居工作中,要把安庆先进的经验带进来,为村居工作提出宝贵建议;结对村居书记要帮着融入,带着入户,多听建议,趁此良机,积极汲取外市营养;两地要加强沟通,形成长效机制,,取长补短,共同进步。(夏阁镇 储卫祥)