皮肤设置:

巢湖市夏阁镇人民政府

当前位置:网站首页 > 计生专栏
夏阁镇扎实开展计划生育手术并发症与病残儿医学鉴定工作
发布时间:2017-08-30 09:11:46     来源:本站     阅读:71

为了做好2017年的计划生育手术并发症与病残儿医学鉴定工作,夏阁镇认真布置、周密安排,从而确保此项工作出色完成,极大地提高了群众的满意度。

科学布置,认真培训。该镇结合每月的计生例会,认真培训计划生育手术并发症申请及鉴定表,以及鉴定人员的相关病历材料和诊断材料。认真履行依法行政职责,从而确保此项工作的开展技术质量。

加大宣传,摸底排查。该镇将此项工作作为民生工作来完成,各村认真摸底,结合精准扶贫、流动人口摸底等工作逐户进行摸排、筛选,从而做到鉴定对象不缺不漏。

专人负责,提供服务。该镇为两个鉴定对象提供优质服务,由村计生专干上门通知鉴定对象时间、需要带的材料,由镇、村两级干部全程陪同,提供车辆接送等服务,有效地增强了干群关系。(周冠军)