皮肤设置:

巢湖市夏阁镇人民政府

夏阁镇开展2017年残疾人信息数据动态更新互查工作
发布时间:2017-08-09 18:05:48     来源:本站     阅读:173

为提高夏阁镇残联2017年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作质量,确保顺利通过市残联验收,8月2日,镇残联在多功能教室认真组织开展信息数据动态更新工作互查。

为保证质量,镇残联明确了互查的重点和方法,16个村(社区)工作人员带着调查表,按照分组开展互查。在互查中,每一位工作人员对每一张入户登记表及社区登记表进行认真审核,重点审核登记内容是否真实、正确,是否完整、规范,表内指标之间逻辑关系是否正确。对发现不真实、不准确、不规范、不符合逻辑关系的,以入户表或社区表为单位进行逐笔登记。互查结束后,将登记的错误信息交给对应的村(社区)进行确认。确认后,按规范要求进行改正。

通过互查,完成了对1409张入户调查表和16张社区调查表的每一个登记项目的核实,及时发现和改正了错误的登记信息,进一步提高了夏阁镇信息数据动态更新工作质量,为精准康复项目实施提供了准确依据。(周庆正)