皮肤设置:

巢湖市夏阁镇人民政府

当前位置:网站首页 > 公示公告
夏阁镇招聘编外聘用人员公告
发布时间:2017-07-18 10:31:58     来源:本站     阅读:308

为进一步加强综合管理执法工作,充实治安巡逻防控队伍工作力量,结合我镇实际,现面向社会公开招聘编外聘用人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘原则

按照“德才兼备”的标准和“民主、公平、竞争、择优”的原则。

二、招聘岗位及人数

专职治安巡逻人员招聘5人,男性。年龄要求:高中以上学历报名者,1982年7月17日(含本日)以后出生的;大专以上学历或退伍军人报名者,1977年7月17日(含本日)以后出生的(如报名人数不够者,年龄可放宽至1975年7月17日以后出生的)。工作主要职责治安防控、应急处突、城镇管理综合执法、协助公安执法等工作。

三、报考条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守法律,享有公民政治权利

2具有良好的品行,无违法犯罪记录,五官端正,身体健康,心理素质好,具备报考相应职位工作的能力,责任心强,服从管理,听从指挥。

3、具备岗位要求的其他资格条件。

四、报名及资格审查

报名采取现场报名方式。考生报名时须携带身份证、学历证书、退伍证等证件资料原件及复印件,近期一寸免冠同底彩色照片3张,同时如实填写《夏阁镇编外聘人员报名表》报名资料复印件不再返还。

报名地点:夏阁镇组织办 307室

联系人:方斯文 联系方式:0551-88364678

报名时间:718720

  五、选聘方式

(一)体能测试

报考专职治安巡逻队员的需进行1000米跑合格者方能进入体检

(二)体检

体检标准参照《巢湖市招聘辅警体检标准》执行;

1. 报考人员体检费用由巢湖市夏阁镇人民政府承担;

2. 体检不合格者,不能进入考察环节。

()考察

对体检合格人员进行考察,考察不合格造成缺额的,等额递补。

   (四)加试

   如考察合格人员超过招聘人数,将进行加试(笔试或面试)。依据加试得分进行排序对前5名确定拟录用人员;如有人员放弃造成缺额的,等额递补。如考察合格人员不超过招聘人数,不举行加试。

六、公示

对拟确定的聘用人员,将在巢湖市夏阁镇人民政府网站上进行公示公示期满后,拟聘用人员必须在规定时间内报到,逾期不报到的,取消聘用资格。

七、聘用、待遇及管理

(一)专职治安巡逻队员实行劳务派遣,劳动合同由巢湖市保安公司与拟聘用人员签订,劳动合同内容按照劳务派遣相关规定执行。

(二) 所有聘用人员试用期均为3个月,试用期间考核不合格者,解除劳动合同。

(三)工资福利待遇:基本待遇参照巢湖市市直单位编外聘用人员标准执行,试用期满后统一办理五险。专职治安巡逻队员由夏阁派出所参照巢湖公安局警务辅助人员管理制度管理。

(四)所有聘用人员表现优秀的,个人有意愿的,可以作为村级后备干部预备人选推荐人选。

八、组织领导

为保证此次招聘工作顺利进行,夏阁镇纪委对整个招聘工作实行全程监督,对招考中的违纪行为,一经发现,严肃处理。报考人员弄虚作假或违规违纪的,一经发现,取消考试或聘用资格。

九、其他事项

本公告由巢湖市夏阁镇人民政府负责解释。

联系电话: 0551-88364678(巢湖市夏阁镇组织办公室)

          0551-88361018(巢湖市夏阁镇党政办公室)

 

巢湖市夏阁镇人民政府

 2017年718