皮肤设置:

巢湖市夏阁镇人民政府

党员活动日 志愿齐创城
发布时间:2017-06-02 17:44:12     来源:本站     阅读:260

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实把党内组织生活融入日常、抓在经常,有力助推创建全国文明城市工作,6月2日,夏阁镇开展“做合格党员、创明珠之城”主题党日活动党员志愿者走出机关、走上街头、走入群众,全面参与文明城市创建工作。

活动分为农贸市场规范、店外店清理、文明劝导、志愿服务、绿化清杂四个部分。志愿者在农贸市场、蟠龙街、夏西路、巢柘路开展文明劝导活动,针对乱摆摊设点、占道经营、出店经营、毁绿种菜、乱贴乱画、沿街晾晒、占道停车等不文明现象,逐一进行劝导、清除。同时志愿者走街串巷、进店入户,散发《致市民朋友的一封信》、《创建文明城市应知应会常识》等宣传资料,让“我参与、我行动、共创城”文明理念深入百姓心中。

文明城市你我共建,城市文明你我同享。从我做起,从现在做起,从点滴做起,让文明之花开满大街小巷,掀起“创建文明城、传播正能量”的热潮。(夏阁镇  邢佳妮