欢迎访问夏阁镇人民政府网站!
皮肤设置:

夏阁镇召开春节期间计划生育集中服务活动调度会
发布时间:2017-02-13 14:40:14     来源:本站     阅读:59

  2月10日,夏阁镇召开春节期间计划生育集中服务专题调度会。会议由夏阁镇党委副书记、镇长翟亚兵同志主持。镇分工村负责人,各村(社区)书记、主任、计生专干以及镇计生办服务所全体人员参会。

会上,首先由镇计生办主任张树林同志分析了集中服务月活动的相关数据指标,通报了当前夏阁镇在全市计划生育集中服务活动成绩的排名情况,同时张主任对当前存在的问题做了简要阐述对接下来计划生育工作的开展做了详细的部署。

其次,镇分管负责人唐镇长针对夏阁镇当前的计生形势提出了具体的要求:一是怎么看?思想上要再重视、精力上要再集中;二是怎么干?把握关键数据和指标,抓住短板不放松,全员清理是关键,摸清家底是重点。唐镇长督促各村要拿出扶贫的精神抓计划生育。

最后,镇党委书记陈发华就计生集中服务提出意见和要求,一是集中服务活动有进展但是和市里要求还存在差距;二是各村要明确任务,落实责任,层层分解,迅速行动;三是适时调度,严格奖惩,要求集中服务活动每天有进度,每周一通报,半月一调度,不定期约谈后进村。(鲍士杨