欢迎访问夏阁镇人民政府网站!
皮肤设置:

夏阁镇督查春节期间计生集中服务活动
发布时间:2017-02-06 16:46:38     来源:本站     阅读:65

26日,夏阁镇副镇长唐青松及计生办主任一行先后深入独山村、龙泉村、尉桥村、里岗村等重点村,督查春节期间计生集中服务活动。

   督查组一行认真听取了各村计生集中服务工作的汇报,详细了解了各村孕环检、孕情掌握、优生健康检查、流动人口摸底等工作开展情况及存在的问题和困难,对大家春节期间进村入户开展计生工作的辛勤表示慰问和感谢,同时,对做好当前集中服务工作提出了具体要求:一是要统一思想,提高认识。充分抓住春节这个黄金时期,时刻绷紧计生工作这根弦,落实好集中服务各项指标,为2017年全年的计生水平打牢基础;二要克服困难,扎实工作。克服春节探亲访友的困难,少休息一天,多孕检一人,扎实做好各项计划生育常规性工作;三是要讲究策略,破解难题。在破解流动人口、孕情掌握等难点、重点下功夫,讲究策略和方法,努力寻找突破口,顺利完成集中服务活动的各项数据和任务。(张树林)