欢迎访问巢湖市夏阁镇人民政府网站!
皮肤设置:

巢湖市夏阁镇人民政府

当前位置:网站首页 > 夏阁新闻
王劲赴夏阁走访慰问敬老院、困难党员和困难劳模
发布时间:2017-01-23 17:47:20     来源:本站     阅读:108

新年临近,带着市委市政府的关怀和祝福,1月23日下午,巢湖市委常委、组织部长、统战部长王劲同志赴夏阁镇开展年终慰问活动,该镇党委书记陈发华同志陪同。

慰问中,王劲部长等一行轻车简行,进村入户,来到生活困难老党员荚存传、张宏保以及困难劳模王水银家中慰问,送上慰问金和节日祝福。慰问中,王劲部长与困难党员和困难劳模亲切交谈,并详细询问家中现状,鼓励他们要树立信心,正视困难,乐观面对。并提醒镇村干部要多关心困难群众,切实帮助他们解决实际困难,让大家切实感受到党和政府的温暖。

  随后,王部长来到夏阁第三敬老院,关切慰问老人们身体状况和生活情况,了解春节期间年货筹备、伙食供应和住宿安排等情况,并再三叮嘱工作人员,敬老院工作很辛苦,要细心照料老人们的生活起居,创造良好的环境,让他们安享幸福晚年。(葛平平)