欢迎访问巢湖市夏阁镇人民政府网站!
皮肤设置:

巢湖市夏阁镇人民政府

当前位置:网站首页 > 夏阁新闻
夏阁镇召开2017年度食品企业家座谈会
发布时间:2017-01-23 15:26:44     来源:本站     阅读:88

为充分了解食品企业在发展中存在的问题,更好地为企业提供优质服务,着力打造特色产业。元月22日,夏阁镇2017年度食品企业家座谈会在夏阁工业集中区召开,镇党委政府主要负责人、分管负责人、巢湖市卫计委等相关负责人、食品企业主要负责人参加会议。

此次座谈会的主要内容是企业在生产经营中存在的主要困难和问题;企业发展设想;企业对政府服务工作的意见和建议。参会人员首先参观园区内两家食品企业,接着参会企业家纷纷交流发言,分管负责人就如何服务好企业进行发言。

  镇党副书记、镇长翟亚兵最后强调讲话。一是服务好企业,政府转换角色是关键。要实现“更好服务企业,更优服务发展”的职能,站在服务经济与社会发展的前头,大力地推进服务型政府建设。二是结合实际情况,制定出台促进企业发展的相关规定和优惠政策,全面实行问责制、服务承诺制、限时办结制,大力推行上门服务、适时服务、预约服务、全程代理的“保姆式”服务;三是创造良好的法制环境,维护市场经济秩序及企业生产经营秩序;四是创造良好的舆论环境,努力形成服务企业、服务发展的良好导向和舆论氛围。(夏臣海  张树林)