欢迎访问夏阁镇人民政府网站!
皮肤设置:

夏阁镇计生协开展计生家庭困难户慰问活动
发布时间:2017-01-20 16:58:54     来源:本站     阅读:48

为切实减轻计划生育困难家庭的实际困难,向他们送去党和政府的温暖与关怀。元月20日,夏阁镇计生协会针对计划生育家庭开展计生家庭困难户帮扶慰问活动,向他们送上了问候和关怀,让计生困难家庭在寒冬感受到镇党委、政府的温暖。

慰问组每到一户,都详细了解了他们的生活状况以及存在的困难,叮嘱他们要保重身体,为他们送去慰问金,以感谢他们对计划生育工作的理解与支持。在本次走访中,慰问组不仅在物质上对计生困难家庭予以帮助,同时也更加注重精神慰藉,了解他们的生活现状和健康问题,认真倾听他们的困难与诉求愿望,并鼓励他们重拾生活信心,克服困难,努力改善生活。

据悉,此次慰问活动共计发放5000元,资助困难家庭5户,通过此次慰问,进一步加强了政府与广大群众的联系,让群众感受到了镇党委、政府的关爱。(张树林)